Перейти к содержимому


Фотография

Нужна помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 04:57

Все началось с того, что мы с мужем и ребенком решили навестить мою свекровь и свекра. Они недавно выстроили дом и пригласили нас пожить там две недельки - насладиться природой, поесть фруктов из сада. На отпуск планов у нас никаких не было. Почему бы и нет? - подумали мы с мужем, собрали вещички, сели на поезд и приехали. Нас очень тепло приняли. Места, где живут мои свекр со свекровью и впрям красивые, в саду полно фруктов и орехов. Все прекрасно и замечательно, если бы не одно НО. В этом доме мне неуютно. Тяжело идут практики, как будто я под колпаком каким-то нахожусь...

Место для сна нам определили так: свекр отдал нам с мужем свою спальню, а свекровь отдала дочери свою. Именно в этой спальне мне было неуютно больше всего. Но мне приходится бывать там часто, поскольку только в этой комнате имеется зеркало. Буквально вчера, когда я выпрямляла волосы утюжком я почувствовала ни с того ни с сего резкую боль в области шеи как при защеилении. Списав все на собственную неловкость, я без задней мысли закончила укладывать волосы и отправилась на прогулку. Вечером уже ко мне подбежала дочка и сказала, что спать в спальне свекрови она больше не будет. Я спросила почему, а она ответила, что ей там страшно. ( Моя дочка темноты никогда не боялась. И одной спать ей не привыкать. По крайней мере дома.)

Делать нечего, мы с мужем забрали ее к себе в кровать. Втроем спать оказалось жутко неудобно. Проснувшись в два часа ночи, я поплелась в комнату свекрови. Заснула я плохо, но в фазу сна из которой я вышла из тела вошла легко.

Меня тут же пригвоздило к кровати и сорвало одеяло. Я увидела сгусток тумана возле кровати. "Уходи отсюда!" - разобрала я шепот. Я спросила почему я должна это сделать, на что мне снова приказным тоном ответили "уходи, а то хуже будет" и я почувствовала боль в области шеи. Я начала сопротивляться - призвала свое тотемное животное, чтобы оно меня защитило. Вокруг пошла вибрация. Попросила показаться того, кто это говорит. Тут по белой стене стали ползти тени, как от листьев, которые начали сплетаться в узор и посреди этой чертовщины я увидела тень с человеческий рост - вытянутую, как червяк лишенную каких либо конечностей. И тут меня выбросило в реальность. В комнате темнота. Я вся в поту, но дрожу от холода. Немного прийдя в себя, занялась чисткой комнаты. Стало полегче, но не знаю надолго ли это.

Вот фото комнаты до чистки:

https://c.radikal.ru...0c100a41517.jpg


Может кто-нибудь почувствует что-нибудь? Потому что я не понимаю, с чем столкнулась. Уехать пока возможности нет. В другой спальне такого не ощущаю, но все равно я там не высыпаюсь. Как будто что-то подсасывает энергию...

#2 Катарина

Катарина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 08:09

неприятная энергетика, что-то в комнате тянет на себя.А фото свекрови есть?)

 

1. Можно почистить энергией 21А. Входишь в состояние 21А и через правую руку проводишь на пространство.

Если есть свечка,по часовой стрелке походить, пока не почувствуешь, что хватит. В углах посветить.

 

2. Можно использовать высокочастотный поток реек Иггдрасиль. Очистка помещения

 

 

Вот ещё интересно.  У меня в комнате появляется интересная картинка. Я думала, что это то ли тень от чего-то, возникала на мебели.   А вот сейчас мы сделали ремонт в квартире, всё чистое и новое. И вот опять)) на стене тоже самое висит. чувствую себя прекрасно :)

Прикрепленные файлы


  • Bafometka это нравится

#3 Sahir

Sahir

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 10:07

Объект какой-то ощущался. По описанию похоже на покойника, который сильно привязан к дому. На 100% уверенности нет, но похоже.

В кундалини йоге есть замечательная мантра "Ака-ал". Мне приходилось ее применять для отправки покойников из этого мира, работает.

 

Если саму мантру сложно сразу ощутить, то для входа в пространство, где активен мантры можно использовать инициирующие "Онг Намо Гуру Дэв Намо" (3 раза) и "Ад Гурэ Намэ Джугад Гурэ Намэ Сат Гурэ Намэ Сири Гуру Дэвэ Намэ" (3 раза) -  произносить голосом, нараспев. 

После работы выход с помощью мантры "Сат Нам" (3 раза). 

Как их произносить можно погуглить - информации много.

 

Важно, чтобы при произнесении "Акал" ощущался специфический поток, идущий наверх.

 

P.S : этой мантрой сикхи отпевают умерших.


  • Bafometka, Andali и Sothys это нравится

#4 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 11:14

Спасибо за ответы. Что имею на настоящий момент:

1) Провела 2 чистки. Пространство стало намного чище, ушла кривизна.

2) Вчера дочка сама изъявила желание пойти спать одна в комнату свекрови.

3) Однако когда мы стали засыпать, я "ощутила" неоднородность на лестнице, а потом возле спальни. Откуда появилось фиг знает. Поначалу я думала, что есть "дырка" в доме где-то типа портала, а свекровь просто тянет это на себя, т.к от нее немного по ощущениям "фонит". Либо она сама создает это все т.к возможно ей не совсем нравится мое присутствие (хотя отношения у нас замечательные, но ревность к сыну единственному еще никто не отменял). Теперь не знаю... Надо опять смотреть непременно перед отходом ко сну, поскольку я заметила активность именно в это время...

4) С помощью своего тотемного животного я поставила защиту на себя и дочь, когда ощутила вот это нечто на лестнице, ведущей с первого этажа на второй. В итоге мы обе отлично спали и выспались. Но муж на утро пожаловался, что сложно засыпал. Несколько раз ночью просыпался и кошмары мучили.

5) После жалоб мужа обошла весь дом,но ничего такого не почувствовала. За исключением дивана, на котором свекровь спит.

5) Дом новый совершенно, построенный с нуля. Кладбище есть, но оно далеко.

6) Эффект от чисток есть. Защита работает. Другое дело - имеется азарт и интерес разобраться в том что это и откуда берется. Ведь это нечто законтачило со мной и дало понять, что мне в доме не рады.

Характеристики:

Проявляется ночью или перед отходом ко сну

Аморфное, но может концентрироваться, принимая форму чего-то вытянутого (мое восприятие именно такое)


Приносит ощущение безотчетного страха. Нет ни холода, ни других ощущений. Есть тупо страх на ровном месте.

Защита работает. Значит эта штука не сильная

Обладает вампирскими свойствами - подсасывает энергию

Приносит кошмары (дочка призналась, что ее тоже до чистки мучили кошмары а когда просыпалась было страшно непонятно от чего)

#5 Катарина

Катарина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 18:41

;) она сама создает это все  ;)  - ты сама озвучила)

 

ситуации нам посылаются не просто так. И это замечательно!  Знаки, подсказки. Сама справишься :) 


  • Bafometka это нравится

#6 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 08:49

;) она сама создает это все  ;)  - ты сама озвучила)
 
ситуации нам посылаются не просто так. И это замечательно!  Знаки, подсказки. Сама справишься :) 


Да, так по сути и вышло.

Вчера была проделана огромная работа. Я еще раз просканировала весь дом - никаких аномальных зон не обнаружила. А вот от свекрови продолжало "фонить". Я раскрутилась по 15 БА - свой кокон подлатала и когда энергией насытилась включила работу в прямом круге. Настроила связь по анахате со свекровью, почистила ее и тоже подлатала. "Увидела" у нее 2 подключки коричневого цвета, которые мне по ощущениям не понравились. Интуитивно я сделала такую вещь - "надела" ей на голову шапочку, блокирующую сигналы этих подключек.

Затем я стала раздувать свой кокон так, чтобы он охватил весь дом. Таким образом все внутреннее его пространство сделалось моим внутренним пространством, в котором все было спокойно, гармонично и правильно. Я настолько сильно подкачала энергии, что мое тотемное животное тоже раздулось и стало размером под потолок (хотя обычно по размерам он умещается у меня на плече).

Ночью, когда все спали я в темноте обходила дом несколько раз. Все было тихо. (Кстати в доме ночью нереально темно поскольку на окнах везде висят очень плотные шторы) Никакого постороннего присутствия. Тотемное животное охраняло мужа и дочку. Любопытно, что утром муж поделился со мной, что ночью чувствовал как кто-то над ним стоит и пару раз сквозь сон пытался меня позвать, но все нерешался))))
  • Sahir, Катарина, LaRalita и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных