Перейти к содержимому


Фотография

Погружение в Магию Крови. Асуан 15-23 марта 2021

Египет zoom Ora женская магия

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 21:40

С 15 ПО 23 МАРТА В ЕГИПТЕ В ГОРОДЕ АСУАН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СЕМИНАР “ПОГРУЖЕНИЕ В МАГИЮ КРОВИ”.

 

Семинар проводит Ora.

 

Обучающая программа проходит в месте силы женских энергий, в зоне Храмового комплекса богини Исиды, на острове Филе.
Данная обучающая программа имеет совершенно новый формат подачи Знания о магии.


Для всех тех кто учится и развивается в направлении Женская Магия Ora создала новый формат обучения, который называется Погружение.


Термин Погружение в данном контексте обозначает полный вход в Эгрегор. Погружение в пространство самого сильного и могущественного эгрегора в этом мире, эгрегора Крови.

 

Данный семинар является результатом всех существующих на данный момент исследований Дома Исиды в аспекте женской магии.

Семинар приравнивается к личному присутствию на острове Филе. Программы формата ПОГРУЖЕНИЕ повторяться не будет.

Мы будем заходить в пространство эгрегора, в пространство места силы, в пространство Магии.
Данный формат подразумевает магический сдвиг тела и сознания и вход в магический Договор Магии Крови, с получением сиддх данного Эгрегора.


Программа занятий построена по учебным блокам, каждый из которых является ступенью нового состояния, нового понимания и нового формата вашей жизни. Учебный блок представляет собой часть эгрегора магии Крови, который вам нужно познать. От каждого такого эгрегора вы обучаетесь новым знаниям, состояниям, навыкам и становитесь носителем качеств.
Программа разбита на дневные и ночные работы, и идет нон стоп без остановки и без разрыва, это сделано для того чтоб нарастающий сдвиг в магическое восприятие, перевел вас в режим Мага.


Таким образом на протяжении 7 дней вы получаете материал, в который включено ваше внимание, и 7 ночей фиксирующих и развивающих полученную трансформацию сознания.


Специально для вас создан обучающий класс в пространстве сновидения, где каждую ночь будет происходить доработка навыка и получение Знаний обратной стороны, путем прямого контакта правого полушария с системным сигналом. Впервые будете применена технология дриммер – совместный сон с учителем в выбранной зоне магического пространства. Будет произведен разворот вашей точки сборки в позицию сталкера пространства магии, пространства системы.

Работа будет проходить в двух режимах.


Дневной режим: получение информации, включения в магический сдвиг, практики работы с местом силы, практики работы с информацией и магическими моделями, отработка задач, медитации.


Ночной режим: получение информации, активация подсознания, формирование образа задачи, или запроса, загрузка его в область бессознательного, магический сдвиг в пространство сновидения, практика и контакты с реальностью обратной стороны.

Для работы в пространстве Сновидения в подсознание будет загружен ключ доступа 1-2. Что соответствует магическим позициям первого и второго уровня магии.


Вся ночная работа будет происходить в режиме разлитого торможения коры головного мозга, что соответствует состоянию активного транса или активации тела сновидения (светящееся тело).


За 14 этапов сдвига мы отработаем 14 качеств или 14 позиций, которые представляют из себя лестницу трансформации, включают в себя малый тарот (практическая магия) и описаны в западной модели магии как лестница Якова, лестница восхождения к своей сущности (в аспекте магии крови это матрица днк).

 

Запись и все вопросы у Анастасии:
телефон: +7-901-599-01-11 (только сообщения What’sApp, Viber)

 

Видеопревью Семинара Магия Крови:

https://vk.com/video...46684_456239018

 

 



#2 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 22:53

МАГИЯ КРОВИ

 

Этот типа магии доступен женщинам в бОльшей мере чем мужчинам, и является сакральной частью обучения женской магии как смысла существования женщины, ее жизненного кредо ХРАНИТЕЛЬ МИРА. Магия крови и знания полученные в этом эгрегоре ставят женщину в изначальную высшую позицию относительно всех существ в мире. Делай ее хозяйкой собственной судьбы.

Магия крови очень сильно завязана на понятие Власть и Могущество. Дело в том, что объекты населяющие наш мир, созданы по одному и тому же информационному принципу, по одной формуле. Этот принцип называется матрица крови.

 

Окружающие нас объекты и мы сами созданы по одной схеме и связаны одной нитью, глобальная система связей по крови называется красный интернет. Магия крови даёт доступ к власти над объектами окружающими нас и системе связей в которую они включены. При работе с магией крови эта огромная система связей, представляющая из себя мир и людей живущих в нем, становится доступной для восприятия сознанием и для манипуляций. В магии крови огромное значение имеет частота собственный крови, именно по этому кодовому имени система видит наш статус, давая нам иные возможности и господствующие позиции. Таким образом частота собственной крови представляет из себя наш собственный реальный уровень развития.

 

С помощью магии крови можно получить, в обход традиционных схем развития, необходимый аванс в собственной эволюции и запечатлеть его для системы, став другим существом. Ведающим законы мира, то есть по сути изменить свой уровень. Изменение крови и ее частоты, формирует у женщины отпечаток священной крови, то что называется голубая или царская кровь. Это является огромным значением для других людей при восприятии вас.

 

Голубая кровь соотносится с понятием божественная кровь и сообщает объекту сверх качества магические сидхи. Сдвиг в энергии клана вампиров, как одним из этапов вхождения в магию крови, дают знания о первичном перевороте человеческой матрицы в область инь магии и манипуляций темной стороной. Дают осознание бессмертия физической оболочки и вечной молодости.

 

Женщина испокон веков считается существом иным, темным, ведающим другую сторону мироздания и несущую эти знания в мир для сохранения его.

 

Таким образом в процессе семинара мы рассмотрим ВСЕ технологии бессмертия и все этапы индивидуального биологического и информационного омоложения. И получим в процессе ритуала крови Исиды Инициацию собственный крови и Печать.

 

Ритуал состоится в конце семинара, мы будем работать с корневым, то есть истинным магическим заклинанием - кровь Исиды. Ритуал будет длиться идти несколько часов. В ритуале Женщина предъявляется эгрегору богини Исиды в полном своём обличии, на уровне матрицы, для максимальных изменений которые она может получить в этой инкарнации.

 

Сакральность данного ритуала запредельна, речь идёт о совмещении матриц вашей крови и крови Богини Исиды. Переворот матрицы происходит в выделенном магическом пространстве под названием красная купель или купель обращения. Красная купель является частью технологии тёмных домов для поэтапного изменения формы человека до Божественной, для придания человеку сверх способностей и сверх сил.

 

Изменение крови в результате облучения ее синей частотой канала Исиды является начальным этапом для входа в технологию тотального омоложения под названием вечная молодость и выхода женщины из под системных программ старения. В магии этот процесс называется алый Лев и связан с формированием красной алхимической тинктуры (субстанции) внутри вашего организма. Речь идёт об алхимическом Преображении матрицы. И выходе на новый уровень существования.

 

Мы отправляемся в самое загадочное путешествие. Путешествие в Магию крови. Путешествие в пространство Абсолютной власти над миром.

 

© Ora, 2021

 

1.jpeg


  • Veronik это нравится



Темы с аналогичным тегами Египет, zoom, Ora, женская магия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных