Египет: Исследование культа богини Сахмет. Даты программы: 19-22 июля.
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:00
Египет: Исследование культа богини Сахмет. Даты программы: 19-22 июля.
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:32
Культ богини Сахмет в Египте считается наиболее почитаемым и проявленным.
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:44
Отправлено 09 Июль 2018 - 01:34
Как уже знают постоянные участники включений, при наличии технической возможности в программу вебинара могут быть добавлены дополнительные трансляции.
В связи с астрологическим фактором выпавшим на данный период (шахта затмений) мы решили использовать дату лунного затмения, и у нас добавится еще одна трансляция 27. Будем изучать инь аспект канала, что удается достаточно редко.
Выбор дат вебинара по работе с каналом богини Сахмет определен значимым астрологическим событием, так называемой шахтой затмений, которые проходят с 13 июля по 11 августа. В этот период космический и астрологический факторы сложились так, что активность Солнца, выдающего программу для планеты Земля, проходит три разных пика. Два активных 13 июля и 11 августа, и один промежуточный 27 июля. 27 июля появилась уникальная возможность поработать с солнечным каналом (Сахмет- Солнечная богиня) в обратной оппозиции солнца и его излучения, то есть в инь аспекте.
Будет возможность поработать с очень сложным качеством, которое называется сила недеяния (обратная сила воздействия) или магический акт неприменение силы, что само по себе является невероятно сильной манифестацией магии. По этому принципу устроена Инь магия, которая во много раз по эффективности и силе, превышает привычную в нашем договоре Янь магию. С этим качеством нам и нужно будет познакомится, прочувствовать и понять состояния, для последующего применения в социальном и эволюционном развитии.
Вам представлена презентация работы с каналом богини Сахмет во время первого солнечного затмения 13 июля. В святилище богини Сахмет, в пик солнечного затмения происходила работа с активацией солнечного канала. Удалось войти в информационный контакт с разумом канала (Сахмет).
Предоставлены фотографии фиксирующие шаги. Со стороны вы можете посмотреть, включиться в событие и сонастроиться с магической работой под названием Теургия.
В результате работы проявилась очень сильная неоднородность пространства, которая изначально выразилась в полном отсутствии людей в Храме Карнак в течении 2 часов, пока продолжалась манифестация.
Впоследствии окружающее пространство вынуждено было отреагировать на активацию канала Сахмет, начавшейся пустынной бурей. Пустынные бури являются прямым следствием активации канала Сахмет (Огненноликая Сахмет богиня пустыни и пустынных бурь).
Канал Сахмет выглядит как плазмоид эманации солнца, находящийся под контролем сознания, огромное значение имеет куда будет направлено внимание удерживающее под контролем плазму солнца (эманации Амона Ра). Информационная часть канала, которая представляет из себя разум канала, выглядит как генеральная линия развития события, указание, закон и применение закона в данном типе пространства. Этот закон неотменим в связи с тем, что проустановлен программой разума Солнца (высшая ипостась старшей Реальности для нашей планеты).
Данное событие, солнечное затмение такого типа, имеет нюанс применения: в секунду, когда солнце закрыто и не подает сигнал для Договора, существует возможность вбросить свой договор (свое желание), которое будет исполнено, так как будет в Законе.
Отправлено 09 Июль 2018 - 01:58
Здравствуйте!!!
Рада новому проекту!!!
Участвую!!!
Отправлено 09 Июль 2018 - 19:40
Оплатившие получили доступ к форуму группы:
http://cloudmasters....9-kult-sakhmet/
Дополнительный список:
Berilla
Alan
Sobol7
Calipso
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:49
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:20
Здравствуйте,
запишите, пожалуйста
Отправлено 11 Июль 2018 - 17:47
Отправлено 12 Июль 2018 - 00:57
Отправлено 12 Июль 2018 - 09:46
Отправлено 12 Июль 2018 - 11:04
Здравствуйте! Запишите меня
Отправлено 12 Июль 2018 - 11:11
Добрый день! Хочу участвовать. Подскажите сколько стоит участие?
Отправлено 12 Июль 2018 - 11:43
добрый день! запишите меня пожалуйста!
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:09
запишите меня!
Отправлено 12 Июль 2018 - 15:46
Здравствуйте.
Сколько стоит вебинар?
Отправлено 12 Июль 2018 - 16:11
Здравствуйте. Сообщите, пож, стоимость.
Отправлено 12 Июль 2018 - 16:53
Пожалуйста, запишите меня. Спасибо
Отправлено 12 Июль 2018 - 18:20