Когда-то подруга рассказывала, как на первой работе они делали медитативную технику, суть которой заключалась в том, чтобы представить себя в коридоре с несколькими дверьми разного цвета. За одной - их работа, за другой - отношения, за третьей - будущее, что ли, ну точное к-во дверей ни она, ни тем более я не помним, как и соответствие цвета назначению двери. Она тогда, войдя в дверь "отношения", увидела во всех подробностях некий ресторан, в котором не была в реале... Но в будущем устроилась именно туда. В этом ресторане у нее и завязались важные отношения) Я пробовал адаптацию техники - прошлое, настоящее (а может тоже просто "работа"), будущее. Понравился результат.
И вот сегодня я попробовал таким образом войти в эгрегор. Эгрегор Сахмет - уже 5 лет часто к ней обращаюсь. Ниже хочу поделится своими глюками)) Но было бы здорово, если бы кто-то еще попробовал проделать описанное и лишь потом прочитал моё виденье. Чтобы сравнить. Поэтому свой рассказ закрою спойлером.
Суть техники - представить себя в некотором коридоре, я выбрал стиль древнеегипетских храмов. В нем дверь. На двери некое удобное и понятное вам обозначение, что это дверь, ведущая в Эгрегор Сахмет. В моем случае в ней была выдолблена Её статуя из Карнака. При этом перед описанной медитацией я пол часа медитировал на фото карнакской статуи. Ну и, собственно, открыть дверь, войти, осмотреться. Можно давать уточняющие установки. Я, например, спрашивал о наличии в этом пространстве кого-то еще и о сефире Тиферет в этом всем. Далее, собственно, мое видение: