ВИА 14. Технология Джед. Ключ Тиферет.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 17:56
Отправлено 19 Июнь 2022 - 23:10
+
Египет: ВИА. Загрузочный вебинар 14. Тема Ключ Тиферет.
Даты программы: 20-21 июня 2022.
Цикл работы с местом силы состоит из лекций общей продолжительностью 1.5 часа, настроечных материалов и 2x онлайн-трансляций с места силы (Храмовый комплекс Плато Гиза).
Лекции размещаются для самостоятельного изучения в удобное время и содержат инструкции по работе в данной технологии, презентацию по настройке на место, а также описание специфики исследуемой локации с магической точки зрения. Подробнее о технологии.Трансляция проходит в виде вебинара в режиме реального времени. Время онлайн включения будет зависеть от полевых условий на рабочих объектах. Продолжительность трансляции - порядка получаса.Предварительное расписание проведения занятий и трансляций программы:20-21 июня - Выдача вводных лекций и настроечных материалов20 июня - Первая трансляция 18.3021 июня - Вторая трансляция 13.00Весь подготовительный и разъяснительный материал будет размещен в закрытом форуме группы.Чтобы подать заявку на этот цикл необходимо оставить заявку в данной теме или написать в личные сообщения администратору CoolAid.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 00:50
запишите меня пожалуйста!
Отправлено 20 Июнь 2022 - 08:14
Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:02
Отправлено 20 Июнь 2022 - 17:19
Добрый день. Запишите меня, пожалуйста.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 14:24
Добрый день. подскажите пожалуйста, возможно ли пройти этот курс в записи ?
В данной программе мы будем работать с сакральной геометрией пирамиды Хефрена. На основе принципа, заложенного в пирамиду, мы будем активировать астральное тело и его функции восприятия высокочастотных зон пространства.За счет технологии мы получим активацию верхних чакр, расширение сознания, контакт со старшей реальностью в том положении сигнала Гения Земли, который идет сейчас на место силы.В данной программе я буду обучать работать с движением точки сборки.При работе мы будем основываться на синергии энергий мест силы 3 порядка.Мы используем фактор солнцестояния как возможность использования энергии системы для собственной эволюции.
Темы с аналогичным тегами Египет, Джед, Тиферет, Гиза, Ора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных