Некоторым ученикам я не могу отослать ответные сообщения в личке. Посмотрю в чем дело может в настройках.
Остальным я ответила. От всех жду итоговые отчеты по работе,можете присылать в личку.
Отправлено 09 Июль 2019 - 16:09
Некоторым ученикам я не могу отослать ответные сообщения в личке. Посмотрю в чем дело может в настройках.
Остальным я ответила. От всех жду итоговые отчеты по работе,можете присылать в личку.
Отправлено 09 Июль 2019 - 18:28
Отправлено 09 Июль 2019 - 18:30
Отправлено 09 Июль 2019 - 20:55
Доброго дня, Ора.
Присоединяюсь к вопросам выше от Натальи.
Вы написали: "Я все время совершаю коррекцию и на занятиях и на личных приемах, и в интернет пространстве." - я правильно понимаю, что для этого нужно учиться у Вас очно, с первого курса?
Отправлено 10 Июль 2019 - 10:48
Общая идея проработки качеств по треугольникам описана в статьях Оры http://cloudmasters....dereva-sefirot/
Отправлено 10 Июль 2019 - 18:46
Общая идея проработки качеств по треугольникам описана в статьях Оры http://cloudmasters....dereva-sefirot/
Отправлено 13 Июль 2019 - 05:06
"Но я могу сделать для вас что то другое. Например посмотреть вашу энергетику и сказать где нужно сосредоточить усилия на какой чакре"
Можно меня посмотреть. Я высылала фото в личку. Я хочу у Вас пройти женскую магию. Лучше с первого курса? Обучалась в другой школе 3 курса жм.
Я всем ответила проверьте личку .
Отправлено 13 Июль 2019 - 05:07
"В моей школе отработка качеств идет по треугольникам Дерева Сефирот, это моя личная технология, которую я разработала для учеников и успешно пользуюсь ею для быстрой отработки качеств. Кому интересно можете ознакомиться с идеей этой технологии и посмотреть свою координату, исходя из этого планируя свой путь. "
Как можно ознакомиться и записаться если есть курс для заочников?
Курса для заочки нет пока.
Отправлено 13 Июль 2019 - 05:10
Доброго дня, Ора.
Присоединяюсь к вопросам выше от Натальи.
Вы написали: "Я все время совершаю коррекцию и на занятиях и на личных приемах, и в интернет пространстве." - я правильно понимаю, что для этого нужно учиться у Вас очно, с первого курса?
Да для учеников моего отделения я все время даю коррекции курса,
не обязательно с 1 курса я просто должна видеть человека на занятиях видеть как и какую инф он потребляет, как она разворачивается внутри его пространства сознания каков прогресс, какие ячейки кокона он сейчас заполняет опытом. Из этого выстраивается линия, личный план развития, стратегия движения.
Отправлено 13 Июль 2019 - 08:06
добрый день! У меня нет ответа в личке...Я всем ответила проверьте личку ."Но я могу сделать для вас что то другое. Например посмотреть вашу энергетику и сказать где нужно сосредоточить усилия на какой чакре"
Можно меня посмотреть. Я высылала фото в личку. Я хочу у Вас пройти женскую магию. Лучше с первого курса? Обучалась в другой школе 3 курса жм.
Отправлено 13 Июль 2019 - 14:48
"Но я могу сделать для вас что то другое. Например посмотреть вашу энергетику и сказать где нужно сосредоточить усилия на какой чакре"
Можно меня посмотреть. Я высылала фото в личку. Я хочу у Вас пройти женскую магию. Лучше с первого курса? Обучалась в другой школе 3 курса жм.Я всем ответила проверьте личку .
Здравствуйте, у меня тоже нет ответа в личке
Отправлено 13 Июль 2019 - 15:30
Отправлено 13 Июль 2019 - 15:34
Можно меня посмотреть. Я высылала фото в личку. Я хочу у Вас пройти женскую магию. Лучше с первого курса? Обучалась в другой школе 3 курса жм.Я всем ответила проверьте личку .
Добрый день, у меня тоже нет ((
Отправлено 13 Июль 2019 - 22:15
Добрый вечер! Тоже нет ответа
Отправлено 14 Июль 2019 - 13:32
Отправлено 17 Июль 2019 - 19:59
Здравствуйте.
Amorres, Башня Магов, 1 курс, проект ВИА.
Отправлено 18 Июль 2019 - 12:34
Добрый день!
В ШМА с 2011 года.
В "Башне Магов" заочно, в основном работа с Местами Силы.
Фото в личку.
Спасибо!
Отправлено 18 Июль 2019 - 15:40
Добрый день!!
Ник: Olga
Раньше нигде не училась.
В Вашей школе с осени 2017 года (плотно )
По возможности стараюсь не пропускать ни очные ( в Москве), ни заочные занятия (семинары, вебинары, ритуалы).
Спасибо!
2019-07-18-Ольга Мальцева.jpg 11,09К 1 Количество загрузок:
Отправлено 22 Июль 2019 - 20:42
Очень бы хотелось учиться очно, но живу далеко. Когда приелетаю в Москву - хожу в Рубедо, а вообще занимаюсь заочно везде, где есть возможность (Башня Магов, Рубедо, у вас трансляции и ВИА).
Сделайте что-нибудь и для заочников пожалуйста! очень интересная разработка по дереву сефирот.
а я пока как кот только вокруг него хожу кругом!
Понимаю, что оффтоплю.
Благодарю!
Отправлено 16 Август 2019 - 15:48
Очень бы хотелось учиться очно, но живу далеко. Когда приелетаю в Москву - хожу в Рубедо, а вообще занимаюсь заочно везде, где есть возможность (Башня Магов, Рубедо, у вас трансляции и ВИА).
Сделайте что-нибудь и для заочников пожалуйста! очень интересная разработка по дереву сефирот.
а я пока как кот только вокруг него хожу кругом!
Понимаю, что оффтоплю.
Благодарю!
Что именно? Ведь заочникам сделана полная школа обучения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных